• Участники ШНЛ прошли конкурсный отбор в проект «Кадровая платформа организаторов здравоохранения»

    5 декабря 2021

  • Новости центраСМИ о нас
      • newsPicture

        Есть множество путей для реализации и масштабирования проекта. Участница команды проекта «Человек здоровый» Людмила Целлер выбрала активную гражданскую позицию и приняла участие в конкурсном отборе проекта «Кадровая платформа организаторов здравоохранения».

        Людмила Целлер, участник Школы научного лидерства 2021/2022: «Обучение в Школе научного лидерства чудесным образом привело к некоему масштабированию собственного мышления. То, что раньше казалось невероятным, вдруг обретает вполне конкретные очертания - главное правильно сформулировать цель и грамотно поставить задачи. Поэтому, когда мне предложили поучаствовать в отборе в проект "Кадровая платформа здравоохранения 2021", сомнений особых не возникло. Попробовать свои силы в своей профессиональной среде, найти единомышленников и поучаствовать в развитии здравоохранения - это мой шанс».

        Цифровой сервис «ЗдравВОХ» команды проекта «Человек здоровый» уже реализуется на региональном уровне. Участие в Кадровой платформе поможет не только держать руку на пульсе новейших тенденций в области организации здравоохранения, принимать участие в обсуждении актуальных вопросов, но и представить проект на широкую аудиторию 1507 специалистов из самых различных регионов страны.

        Поздравляем команду и желаем дальнейших успехов!