• Проект выпускников ШРНТП «Интеллектуальная система биологической защиты растений» вошел в конкурс-акселератор «Большая разведка»

    8 июля 2021

  • Новости центраСМИ о нас
      • newsPicture

        Проект «Интеллектуальная система биологической защиты растений» (набор 2019/2020 Школы руководителей научно-технических проектов) прошел в конкурс-акселератор инновационных и технологических проектов «Большая разведка».

        Впереди у команды проекта работа в рамках акселерационной программы, экспертная сессия и уже в ноябре 2021 г. финал конкурса. На конкурс было подано 780 заявок и только 75 проектов были поддержаны.

        В рамках «Большой разведки» командой планируется проработка проекта с прицелом на новый рынок городских вертикальных ферм, где агроинтеллект будет не только диагностировать заболевания, но и подсказывать начинающим агрономам, как добиться высокого урожая. Участие в акселераторе предоставляет следующие возможности: получить грант на развитие проекта (грантовый и призовой фонд 4 млн руб.), привлечь инвестиции венчурных фондов и частных инвесторов, найти потенциальных заказчиков, пройти бесплатное обучение технологическому предпринимательству и многое другое.

        Пожелаем команде проекта «Интеллектуальная система биологической защиты растений» удачи!

        Узнать больше о проекте...